Улыбка Бога

Лариса Довгаль
Растекается прозрачными ручьями
Благодать из переполненного сердца,
И пространство расплескалось бубенцами,
Раззвенелось огневым веселым скерцо.

Чудо-сполохи по небу, как зарницы
Разбежались разноцветными огнями,
Нежным щебетом рассыпались синицы…
И ответно усмехнулся Ветхий Днями.