Воспоминание о Ленинграде

Вадим Константинов
                Они полны..(.и этот дом!...и тот с портальной колоннадой,-
                Что бестелесен , невесом...и только кажется громадой!?...
                И множество других домов,-рождённых гением Растрелли!)...
                Прекрасной музыкой веков,-что мы расслышать не сумели!?..
                04.2000