Моя эмиграция

Вадим Розов
Я слышу похоронный звон
В стрельбе терроров и в рычанье взрывов...
Я выиграть хочу последний кон
Без всяких политических надрывов!
Вы говорите: сессия ООН!
И заваруха, говорите, в Индонезии?
А мне на это всё… Пардон!
Я эмигрировал в Страну Поэзии.