Ты Нимфой плавала в карьере

Светлана Пашкова
Ты Нимфой плавала в карьере,
Забыв людские предрассудки,
А позже, между дивных елей
Стон раздавался – страстно-чуткий.

Луна вам озаряла ложе
Как простынь бросив незабудки,
И капельки воды похожи
На звездный жемчуг были будто.

Вам подарила ночь Купалы
Волшебный мир, чудные краски
И открывалась дверь в Начало
В объятьях милых нежной Сказки.