Меня почти уже здесь нет

Лариса Довгаль
Меня почти уже  здесь нет,
Я исчезаю как реальность,
И синий  огненный рассвет
Уже зовет в иную дальность.

Меня всё меньше с каждым днем,
Все тише голос, всё слабее.
Я в этом сумраке земном
Всё призрачнее, всё бледнее.

Дроблюсь на капли, словно ртуть,
Песком в часах пересыпаюсь.
Пытаюсь вспомнить, заглянуть…
И у преддверья просыпаюсь.