Война против неба

Рина Ципора
Война против неба –
Короткие стрелы,
И вот -
Недолёт.
И стрелы стремительно
падают
cнова
вниз.

И в души стрелков
Впиваются
Словно жестокие осы
И жалят
И бредят
Слезою
Со сладкою кровью.

Мучительно.
В небо кидаю руки
И голос
И душу
Бросаю к небу
Устало.

И видимо
Утро еще не совсем настало,
Шепчу и плачу
и жду
и лелею тихонько
«иначе».

29.07.09