Старые крылья

Виктория Анастасьевская
Настанет закат и погаснет звезда,
Еле видным сияньем мерцая
Напоследок... Не вечен и свет в небесах,
Озаряющий прерии рая.

Закроются крылья цвет белых долин,
Пронесутся столетья недвижно..
Колыхнет ветер перья, подымет с вершин
И опустит на землю неслышно...