К. Р

Алеся Тодорова
Ты мой покой и беспокойство
Не скука,а тоска
Разлука тысячами вёрст
От пятки до носка
Ты то дитя,что я убила
В пятне окна вспотевшая луна
В коробке с письмами хранила
Искала,ждала и ушла..
Куда,зачем бежать от муки?
Искусанные от бессилья губы
Твои холодные,испуганные руки:
"Не надо так..конечно любит"
Не надо так,не надо так.Нелепо
Прощения не хватит для глаз твоих глубоких
Я не прошу ни света,ни ответа
Лишь карий мёд тягучих встреч с тобой..
2004г