Отпусти...

Катерина Картрайт
Отпусти меня... Слышишь? Прощай!
Я устала терпеть эту боль!
Дай забыть мне и сам забывай
Всё, что было у нас с тобой...

Уходи! Я прошу... навсегда!
И не думай что ждет впереди...
Уходи... без возврата назад...
Отпусти меня... Слышишь? Пусти!

Я уже отлюбила тебя!
Хотя сердце порою болит...
Ты - судьба, но, увы, не моя...
Мы с тобою уже не одни...

Не держу на тебя я обиды...
Все прошло... навсегда-навсегда!
И все слезы давно уж пролиты!
Все ушло, словно с камня вода...

Я тебе только счастья желаю...
Повзрослеть, поумнеть... полюбить...
Все забудь... Даже я забываю
Все, что сложно совсем позабыть...

(27.02.2009)