Знания и вера

Анатолий Кравченко
Не понимаю:
Что – «КРАСА»?
Хотя не слеп и слышу.
Не понимаю: что – « ГРОЗА»,
Хотя ломает крыши.

Не зная – не даю ответ –
Ни « ЗА», ни « ПРОТИВ» тоже.
Но верую:
Сомнений нет,
Что их не быть – не может.