777

Люси Дарк
Под этим небом сгорая,
Мы лежим на каленном песке.
И закрыты ворота рая
Из за пули в нашем виске...

И пусть мы прокляты богом,
Но об этом не станем жалеть.
Зато благословлены роком
И в ад согласны лететь.

Но закрыты ворота ада,
Нас туда решено не пускать!
Не найти для души нам отрады,
По миру будем блуждать.

Мы под этим небом сгораем
И пепел летит на песок.
Но другого исхода не знаем
И пуля летит в висок...