Кайф в бошку идёт со звоном...

Лев Ромбах
Подражание на стих  Санитара Леса "Постепенно сносит башню"
               
"Постепенно сносит башню",
дробь выбиваю на зубах,
это ведь совсем не страшно,
далеко ещё не крах....
               
Кайф в башку идёт со звоном....
шеф подмигивает пьяно,
а девчонки на балконе,
но видны...словно в тумане!
               
Кот в дверях маячит смутно,
и такое каждый вечер,
он мяукает так нудно,
с кошкой просит видно встречи...
               
Твёрдый голос жёнки студит...
холодком немного тянет-
"погулял своё и будя,
а не то тебя достану!!"
               
Дрыхнем просто беспробудно,
питию отдав все силы,
но не всё уж так паскудно,
даже что-то очень мило..
==================================:-)) 2009г
_____________________________________