Да, я живу, мой друг, лишь для тебя

Любовь Ясиневская
Да, я живу, мой друг, лишь для тебя.
Страдаю, мучусь, может быть напрасно?
Вся жизнь с тобой одним разделена,
Моя любовь чиста и так прекрасна.

Любовь преследует всегда в ночи
И не даёт покоя ранним утром,
Сейчас мы вместе, только не молчи,
Я знаю, объясненье будет трудным.

Родной, любимый, душу приоткрой,
Разлуки все измучили изрядно,
Ведь я дышу, живу одним тобой,
Тебя пойму, коль стала неприглядна.

Расстаться снова мы сейчас должны,
Как прежде не сжигают поцелуи,
Страсть улеглась в душе и не важны,
Мои признанья, что тебя люблю я.

Я верю в то, что можно воротить
Минуты пережитой вместе страсти,
Тебя родной, хочу предупредить,
Лишь откровенье путь укажет к счастью

Любовь открытой, честной быть должна,
Любые тайны в ней друг не уместны,
Ничья вина при этом не важна,
Раскаянья помогут повсеместно.

Любовь подпитки требует всегда,
Вниманья, откровенья, состраданья,
Чтоб проявили жалость иногда
И, чтоб пришло к любимым пониманье.

Судьба нас долго не заставит ждать –
Чуть сдавленным, неповторимым стоном,
Захлопнув дверь жизнь заново начать,
И счастье встретит сердце нежным звоном.

3/08/2009 год