Уронило Небо...

Лариса Довгаль
Уронило Небо две слезинки –
Две девчушки резвые пришли,
Хрусталем рассыпались смешинки,
Расплескались воды до зари.

Старшая – нежна без опасений,
Скромного достоинства полна,
Младшая – переполохов гений –
Сердцем бескорыстна и добра.

Дробно каблучки стучат по жизни,
Наши феи чудо-хороши,
А в головках светлых зреют мысли
О предназначении души.

Задают пытливые вопросы
Девочки и маме, и себе,
А с Небес серебряные росы
Им несут прозренье в тишине.

Повезло сестренкам и с родными –
Трудятся не покладая рук,
И от их усердия и ныне
В доме и достаток, и уют.

Милые мои, не забывайте,
Кто мы и откуда мы пришли,
С высшим своей связи не теряйте,
И не отрывайтесь от Земли.

Нежностью, любовью укрепляйте
Связь живую Неба и Земли!