По швам

Мэри Брайт
Я возвращаюсь к тебе затуманенной,
Наспех задернутой дымкой, по швам
Морем просоленным, пульсом сознания,
Глупостью зеркала всех амальгам.
Ничто не испорчено и не исправлено
Я так стремлюсь доползти до тебя,
А ты не меняешься. Это время поплавлено,
А не то чтобы ты и не то чтобы я.
Как уместить мой психоз в эту рифму?
Как, дотянувшись до твоих вен,
Мне не разбиться? Снова на рифы,
И даже без ветра и без перемен.
Берегу каждому будет свой борт
И каждой надежде, дрожащей от страха.
Я все кричу тебе: перебор!
А ты отвечаешь мне: на ***.