вот такая вот dolce vita, amore mio...

Алена Серебрякова
Вот такая вот dolce vita, мой сладкий мальчик -
Карамельное счастье растаяло, растеклось...
Ты не спрашивай, я не знаю, что будет дальше...
Уже раз загадала, поверила - не сбылось.

Вот такая вот южная сказка, amore mio...
Жили-были... а дальше огромный и чистый лист...
Ты не спрашивай, я не знаю, зачем нам было
Подниматься по лестнице, плавно ведущей вниз...

А в Салерно дожди... небо тоже живое - плачет...
После слез, говорят, обязательно будет  легче...
Ты не спрашивай у меня "come mai?"... Mi dispiace,
Mi dispiace amore mio... Arrivederci...




******************
come mai /комэ май/ (итал.) - как же так
Mi dispiace/ми диспьяче/ (итал.) - мне жаль