Я приду из глубин мирозданья...

Людмила Юрина Белей
Я приду из глубин мирозданья-
Из Галактики Синей своей,
Легким облаком из Дали дальней
Заплываю я в царство теней.

Смерть разлукой уже не тревожит.
И среди твоих пьяных друзей
Звездной ночью лишь ангел поможет
Разорвать круг печали твоей.

Воздух ночи прозрачен до боли.
Соловей без любви не поет.
Без тебя не узнаю я боле,
Для Чего любовь в сердце живет...

Белым облаком вдаль уплывая,
Я к себе - в безмятежность - уйду.
Лишь в Галактике Синей жива я.
Жаль,тебя с собой взять не могу...