Сирена тревоги

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

1.Город бурлит,
И жизнь в нём кипит
До поздна.
И нет сожаления,
Чаша терпения
Без дна.
И целый день,
Царит каждый день
Суета.
Сирена тревоги,
На перекрёстке дороги
Беда.
2.Скрипнули шины,
     Бегущей машины…
        Куда ты спешила?
            Ударом лишила
Себя.
Кровь на асфальте
    Разбитой я видел тебя.
        Скорая помощь,
            И люди столпились,
Глядя. 
3.Тебя не верну я
Своим поцелуем
К себе.
В нашем мире летящем,
Красавицей спящей
Не быть тебе.
Город прежним остался,
Он быстро расстался 
С тобой.
Растворилась в дне сумасшедшем,
Найдёшь в мире ушедшем
Покой.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/478501