Спи, мой ёжик,

Aweful Axe s Man
Спи, мой ёжик,
Спи без ножек –
Спи спокойней и ровней.

Убежать теперь не сможешь,
Будешь рядом ты навек.

Положу тебя на брюхо.
Покормлю тебя из рук –
Будешь ты со мной до смерти:
ЁЖИК! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!