Вальс-бостон

Елена Гвай
Ты знаешь, мне приснился сон.
Ты был во сне со мною рядом.
Мы танцевали ВАЛЬС-БОСТОН,
Друг друга поедая взглядом...

          Ты что-то мне хотел сказать,
          Но робок был до изумленья.
          И я прочла в твоих глазах
          Всю боль и радость без сомненья...

                Мне стало ясно все без слов.
                /Ты молча мне сказал о главном/.
                Сердца забились в унисон
                Их четкий ритм вздымался плавно...
            
                Моя рука в твоей руке 
                Переплелись сплошным узором.
                Мы танцевали налегке
                Тот ВАЛЬС, что нАзванный БОСТОНОМ...   

                Нас танец вихрем закружил.
                Ты вел меня по кругу властно.
                Мне не хватало больше сил
                /Я так желала тебя страстно/

                А у желаний нет ТАБУ
                /Мы сами это понимаем/,
                Когда друг друга на ходу
                Глазами жадно раздеваем...
 
                Меня к твоим губам влекло
                Испить отдушины осадок...
                И дрожь по телу пронесло
                От кончиков волос до пяток...

         Нас уносил накал страстей...
         Ведь для познаний нет ЗАПРЕТА!
         И ощутить себя твоей
         Хотя б во сне! Грешно ли это?!

Как жаль, что это был лишь сон
/Я в нем смогла тебя коснуться/
И ВАЛЬС, что нАзванный "БОСТОН"
Помог в мир счастья окунуться!