Я не люблю тебя, ты знаешь

Aweful Axe s Man
Я не люблю тебя, ты знаешь.
Оставь меня, покинь мой дом.
Я изменился, я растаю –
Но только не к тебе готов –
Увы! – теперь мой разум гладкий –
И не к твоим пустым вещам –
Я заполнять тебя устану –
Я лучше прочь уйду скорей.

От сливок замутИт желудок –
Жестокий мир и гедонизм –
Я сам теперь едой на блюде
На праздник жизни поднесён…
Теперь я тоже ненасытен –
И скрыт прозрачным слоем льда –
Смотри туда, где я не виден –
Из дома своего да вдаль…

Я стану следом в чьей-то жизни.
И точкой близкой. Угольком
Окрашу цвета губ я мысли,
И прочь исчезну, как не был –
Пройдёт мой миг, минует глупость –
И ты уйди. Закрой глаза –
И на губах чужие брызги –
И ты ничья…