Смешинки живут, как дома...

Ната--Ли
Смешинки живут, как дома
За ребрами у меня,
Поверь, что и мне знакомо,
Как сами собой звенят
С моими словами нотки,
И мне не захлопнуть рта -
Весь мир из желаний соткан…
Я ими опять полна…