Романтичная прогулка,

Борис Межиборский
Романтичная прогулка,
Романтичная любовь.
Если сердце бьётся гулко,
Нам не нужно больше слов.
Перепутаны дороги,
Перепутаны пути,
Без тебя мне одиноко,
От  себя мне не уйти.
               Припев.
      Я не смогу быть без тебя счастливой,
      Когда не вижу я влюблённых глаз.
      Не уходи ты от меня, мой  милый,
      Пока мой дух, сопровождает нас.
Я романтик поневоле,
Романтичная душа.
Одиноко бродит в поле,
От холодных дней, дрожа.
И во мне погаснет факел,
Факел счастья и любви.
Вспыхнут пламенем, как в сварке,
Думы нежные мои.