Патриций и Эфиоп

Дмитрий Пухов
Купил патриций эфиопа, привёл домой
_________И начал отмывать
___Золой и щёлоком, горячею водой.
____Не стала его кожа цвет менять,
____А только заболел несчастный.

Природу не старайся изменять.
                Напрасно!