Е

Вениамин Зафт
Бестактно и беспардонно
села не в свой вагон
непризнанная мадонна,
ушедшая со знамён...
Ты, не спрося, незаконно,
вошла в заблудившийся сон...
. . . . . . . . . . . . . .
Непризнанная мадонна!
Лучшая из мадонн!!!


ВЗ.03.08.2009.КИЕВ