Скоро время босса-новы

Алекс Скакун
уже крадется время босса-новы
дождя под вечер в пряных сентябрях
и расставаний в парковых мирах
морских курортов солнечно-сосновых

уже танцуют полосатый танец осы
на корках дынных и на горлышках пивных
мы не разделим эту осень на двоих
вот мой ответ хотя не задано вопроса