Мои мысли-Прости

Андрюха90
Я знаю многое не сделал ещё в этой жизни,
Пора бы просто повзрослеть и просто здраво мыслить,
Пора бы мне понять себя,и вовсе не унизить,
А всё что надо лишь тебя к моей душе приблизить.

Я в чём то был не прав,и делал глупости,
И на коленях перед Богом говорю прости,
Я и не думал что вот так вот может занести,
И просто помоги грехи мне мои отпусти.

Я знаю,что упал в на дно огромной пропасти,
И не писать оттуда мне мои же повести,
Во мне осталось ещё капля твоей нежности,
Я остаюсь в других краях в пределах бесконечности.