В подземелье

Галерея Бо-Белл
Здесь, в заброшенном подвале
страшной смерти предавали,
честью их не овладев,
непокорных юных дев.

И в бездонных казематах,
в мире призраков косматых,
мучил узниц глад и хлад
(им бы кофе и халат!).

...С той поры прошли столетья,
но спускаюсь в эту клеть я,
и встает из темноты
тень девичья... Это ты?