совет

Анита Грин
Деточка, послушай мой совет:
"он не пара для тебя, не пара.
Знаешь сколько долгих, долгих лет
Я молчала, я молчала".
Деточка, послушай мой совет:
"брось его, скорей бросай его.
Знаешь сколько, сколько лет,
Будешь мучится ты от него.
Деточка, послушай мой совет...
Ты не знаешь даже правды дольку.
Страшной тайной скрещены вовек
2 судьбы от чуждого им горя.
Деточка, послушай мой совет:
"Убеги ты от него скорее,
А иначе будет столько бед,
Что не скроешься ты от возмездия".