История Керчи

Виолетта Руденко
Сквозь  бури   столетий  и  звезды  вселенной
Историю  Керчи  слагают  легенды.
Пусть  города  слава  не  меркнет  с  годами.
История  Керчи – это  мы  сами.

Припев:
Мы  счастья  вам  желаем
Пусть  в  небе  засияют
Миллионы  ярких  праздничных  огней.
Сильней!


Пусть  ветры  навстречу ,но  нам  не  помеха.
Бывает  нелегкой  дорога  к  успеху.
Размеренный  путь  на  вершину  шагами
История  Керчи - это  мы  с  вами.

Припев:
Мы  счастья  вам  желаем
Пусть  в  небе  засияют
Миллионы  ярких  праздничных  огней
Сильней!
Пусть  крылья  расправляет
И  вечно  процветает 
Наш  любимый  город
Вечный  город  Керчь, 
Керчь.
Керчь.