Струны наших сердец

Убежденный Романтик
Меж нашими сердцами струны лиры
Протянуты невидимой рукой
Звенят они то громко, то так тихо
То пробуждая тишину, то даря покой

В них чутко отражается движенье
И каждый вздох и каждый стук сердец
И их таинственное пенье
Несется вдаль до самых до небес!

И эта музыка сердец пусть льется
Прекраснейшей симфонией любви
Чудесная струна пусть никогда не рвется
Всегда пусть вместе будем я и ты!