Быстро я не отвечу

Татьяна Ёжкина
Я не буду  стараться менять свою жизнь торопиться,
Я пытаюсь понять, как могло с нами это случиться?
Лучше я промолчу, не хочу никаких я обманов,
Моя жизнь состоит из тоски и холодных туманов.

Быстро я не отвечу, надеюсь, что ты не в обиде,
Я страдаю и плачу, ты это не можешь не видеть,
Я тебя не ждала, твоего не искала признанья,
И не я разжигала любовные эти желанья…

Ты возможно средь многих хороших мужчин самый лучший,
Но порою решает за нас тот единственный случай,
Пусть нам время поможет, не будем с тобой торопиться,
Я ещё не готова забыть всё и снова влюбиться…