Химический сон

Безликий Товарищь
Липкий страх
Разрушающий мозг
Удушливый смрад
Ползёт за порог
Парализует тело
Натянутой струной
Месивом белым
Химический сон...
Отравленые мысли
Безсмысленный бред
В воздухе повис
Безудержный смех
Ядом пропитались
Плоть и кровь
Я болен заразой
Под названием Любовь!
Мой химический сон!
Мне слышится во след
Сардонический смех
Отравленный бред
Непрощённый грех
Парализующий тело
Натянутой струной
Месивом белым
Химический сон...
Химический сон!