ша!..

Евгения Лиса
шарахнуться вазой хрустальною в угол,
храбро,вразлет осколками брызнув,
рвануться разбитым фальцетом к слуху,
где-то в седьмом измереньи зависнув...
расплакаться влагой кровавой по пальцам,
ранки-овражки собою заполнив,
уткнуться подушкой в гримасу страдальца,
слезы впитав и обиды запомнив...