Единственной

Юрий Цвиченко
Очаровательных и милых,
Я знал прелестных много дам.
Но так до нежности любимых,
Скажу я правду нынче вам,
Таких как лама грациозных,
Как лебедь стройных и при том
С цунами в море лишь сравнимых,
Не знал, я в мире, женщин этом.
Она б и Пушкина сразила
Соей красою, при луне.
Но лишь меня она сгубила.
И сердце разбудила мне.