Елене Громовой -Людмила Искакова-

Мы Одной Крови
Людмила Искакова
http://www.stihi.ru/avtor/hrizos
Елене Громовой
========================

Нет вдохновения во тьме,            
Там рыщут волки.               
Порвать живое - не по мне.   
А там - осколки               
Клыкастой ненависти и               
Остервененья,               
Но надо боль и гнев нести         
До озаренья.               

Иду грозой. Мои против-         
ники могучи.               
Звериной воли супротив            
Скликаю тучи.               
Но вот прокрались втихаря         
И припугнули,               
А сами шкуры серебрят -            
Боятся пули.               

Иду погостами, не спят               
В гробах спокойно               
Те миллионы, свят, свят, свят,         
Погибших в войнах,               
Те миллионы, что заду-               
маны свободой.               
Им круг от бесов обведу,            
Ишь, скалят морды.               

На перекрестье двух дорог         
Меняют флаги.               
Кто песен новых петь не мог,      
Того - за фланги.               
Христопродавцы на парад            
Выходят гордо.               
И новой жизни злобно рад         
Змей подколодный.               

Нет вдохновения во тьме,
Оно приходит
Сияньем солнечным в судьбе,
А при народе
Не запятнает ложью честь
Да словоблудьем.
И если правда где-то есть,
То все там будем.

_____________________________

Иллюстрация - http://forum.gotovim.ru/post44710.shtml


© Copyright: Людмила Искакова, 2009
http://www.stihi.ru/2009/08/01/4334
Свидетельство о публикации №1908014334