Все потому, что в тебе нет кислорода...

Милена Райт
Все потому,что в тебе нет кислорода!... 
С тобой я не вижу теплоты в Солнце,
[когда как ты- ловишь лучи влюбленными глазами]. 
+
С тобой каждое утро,как последующее. Обычное. [когда как ты- просыпаешься с улыбкой и счастливыми глазами ловишь мои взгляд] 
+
С тобой закат- как на картинах.
Застывший,бесчувственный...
[когда как ты- пытаешься обнять и согреть от холодного ночного ветра] 

С тобой у меня все ровно наоборот...

-[у-меня-с-тобой-не-так-как-у-тебя-со-мной]- 

И не ругай меня.
И не реви.
И не вини.
-Но-в-тебе-нет-кислорода-...