Ты позволяешь

Владимир Мальчевский
Ты позволяешь ветру –
слабостью не считаешь.
Времени, километрам

многое позволяешь.

Ты разрешаешь людям
верить в твои мечты,

только ведь Мир – не студия,
и режиссёр – не ты.



_________________