Поверь!

Павел Крищук
Ты говоришь, а я молчу.
Ты слушаешь, а я кричу.
Ты предлагаешь - я не хочу.
Ты здесь сидишь - я там лечу.

Ты смотришь на меня, а я глаза закрыл.
Моргнула ты, а я тебя окинул взглядом.
А внутри меня мне кто-то тихо говорил:
"ПОВЕРЬ! и будь всегда с ней рядом"