Я тебя угадаю

Элла Петрицкая-Фридман
Я тебя угадаю в толпе незнакомых прохожих.
Среди сотен безликих и мной не прочитанных лиц.
Я узнАю тебя! Ты один - на других непохожий.
Ты - потеря души из стихов нераскрытых страниц.

Я к тебе побегу, позабыв о годАх и печалях,
Я к тебе полечу, словно птица, к родным берегам.
Почему, объясни, мы с тобой до сих пор не встречались?!
Посмотри - даже Бог с высоты улыбается нам!

Я к тебе припаду, словно жаждущий, к струям целебным,
Я тебя обниму и уже никуда не пущу!
Мой любимый! Единственный! Самый родной во Вселенной!
Сколько лет я тебя, задыхаясь от крика, ищу!

3 08 2009г.