Макияж

Адель Евграфовна Каннибалова
Наращу ресницы, ногти,
Пару прядок отпущу,
Чулки-сеточки на ноги –
Никогда я не грущу!

Лак, помада, пудра, тушь
В ушки алые кораллы…
Жаль, что муж объелся груш
И удрал зачем-то в скалы!