Обитатель спальни

Купин Мавр Отеллович
Внутри скребущее «Зачем?»
То призрачней, а то реальней…
Я обитатель темной спальни
Шести углов, потертых стен,
Ищу ответ, а между тем
Ответ решен вопросом тем…

Я обитатель страшной спальни,
Где одиночество мертво.
Я жду святое рождество,
Я в ожидании вокзальном,
Я в ожидание одного
Я жду…но только лишь Его

Смешной…кому-то непонятный,
Учу подвластный всем язык.
И луч луны в окно проник.
Мой разговор с луной приватный
Он тихий шепот, острый крик
Он тайной тайны бледнолик…

Одна из тысяч, тысяч тем,
Она стремится стать фатальной…
Я обитатель темной спальни,
Я не обиженный никем
Бываю мертвенно печальным
Ищу ответ, а между тем
Ответ решен, он здесь….он нем…