Во сне я слышу голос твой

Татьяна Петрова-Рудакевич
Во сне я слышу голос твой.
И он мне быль напоминает.
Ты - весь открытый и простой,
Каким тебя никто не знает.
Лишь взгляд моих влюбленных глаз
Легко снимает наносное.
Мой сон - твой искренний рассказ.
Твой сон - возможно,что - иное.