Мне так смешно! Я вновь поверила

Ольга Дудник
Мне так смешно! Опять всему поверила...
Ведь так любить хотела вновь моя душа!
И, распахнув закрытые однажды двери,
Мне показалось, встретила Любовь - Тебя!

Мне так смешно! Как девочка поверила...
В тобой рассказанную сказку. Про Любовь!
Я так ждала тебя! О Боже! Как я верила...
А знаешь больно как разочаровываться вновь!

Мне так смешно! Я вновь тебе поверила...
Открыла сердце всем твоим словам!
Я не могу понять - на что надеялась?
Ведь сказка про Любовь - сплошной обман!

Мне так смешно! Я все таки поверила...
В почти невероятное родство наших сердец!




Измятая постель... И за закрытой дверью
Ты не со мной! Я ухожу... И все... Конец!