Моей душой ты овладела

Юлиан Левчук
Моей душой ты овладела,
В твоём плену весь разум мой.
Ты полюбить меня сумела,
И я живу, дышу тобой.

Свои я крылья расправляю,
Готовлюсь вновь с тобой в полёт.
Люблю тебя и обожаю,
И ждёт в любви нас новый взлёт.

И полетим мы над Землёю,
И зазвенит любви прибой!
Мы будем жить в любви с тобою.
И станешь ты моей судьбой.

Сольёшься ты со мной душою,
И мы уедем в тишь полей,
С тобой я счастлив и не скрою,
Что ты звезда души моей.

В душе любовь и вдохновенье,
А с ними ты — судьба моя,
Мой жизни путь, уединенье,
И лишь с тобою счастлив я.

Тебя целую и ласкаю,
И обнимаю милый стан.
Ты ангел мой, богиня рая,
Целитель всех сердечных ран!

Моей душою овладела,
Давно в сердечном я плену,
Огонь любви зажечь сумела,
На крыльях принесла весну.