21 июля 83. Мир разделился...

Елена Мюнстер
Мир разделился на четыре части -
В одной - родные, близкие, друзья,
В другой - любовь и призрачное счастье,
Работа в третьей, а в четвертой - я.

Я части вновь соединить пытаюсь,
Но это мне одной не по плечу.
И я из третьей в первую мотаюсь,
А из второй в четвертую лечу.