Ковбои

Валерий Шульц
 
Как- то ночью в лесу под луною
Принявши виски изрядно на грудь.
Скакали мирно куда- то ковбои,
Был недалёк и не близок их путь.
Они пустые имели карманы,
Но ты об этом дружок не тужи,
Ведь в кобурах заряжёны наганы,
На поясах заточёны ножи.
Три верных друга, чего им бояться.
Их знает здесь почти вся округа.
Никто не смеет над ними смеяться.
Три смелых парня, три ковбоя, три друга.
А тёмный лес понемногу сгущался.
Здесь не робей, на себя лишь надейся.
Вот рядом куст странно так закачался,
Что это было, ну конечно индейцы.
Но отступать не привыкли ковбои
И помолившись ножу и нагану.
Они сказали, ну что- же нас трое,
Всё остальное нам по барабану.
Они вступили в неравную схватку.
На кон поставлены жизнь или гроб.
Но пули точно летели в десятку,
А это значит кому- то в лоб.
Никто не ранен, никого не убили.
Здоровы, живы и снова вместе.
Они сегодня опять победили,
Они скакали и пели песни.