Добро пожаловать на борт!

Купин Мавр Отеллович
Добро пожаловать на борт
Так вы наш новый пассажир?
Располагайтесь, пароход
Для вас отныне будет мир

Добро пожаловать, о да!
У нас сейчас проблемы есть
Да что там врать, они всегда
Да, кстати, здесь хотите сесть?

Это – салон самоубийц,
Здесь для предателей каюты,
Вот для распущенных девиц,
Здесь, подождите-ка минуту

Опять забыл, ну что за дело
Где ж этот светлый уголок?
Тут вот, по-моему, висела
Табличка – “С ними будет Бог”

Вам не сюда, пойдемте дальше
Вот здесь, по- моему, была
Каюта зла, любви и фальши…
Для вас чуть-чуть она мала

А вот и новость вспомнил, кстати
У нас тут эпидемия:
Тела пустые на кроватях
Изъедены гниением

Да вы, пожалуй, госпожа
Впервые за последний век
Из душ явились к нам сюда
Вы были раньше человек?

Ну ладно вам, я пошутил
А вот плакат статистики-
-тем меньше душ я получил
чем больше люда – мистика!

Смотрите, кресло цвета крови-
-экскурсия окончена
Вы были язвой божьей воли
Развратом перепорченной

Не обижайтесь, что ж не каждый
Собой являет первый сорт
Эй ты, корыстный и продажный!
Добро пожаловать на борт!