Когда-нибудь

Алексей Мирошниченко
Когда-нибудь остынет сердца боль -
Я перестану мучатся бессильем
И от любви останется лишь ноль
Но в этот миг я снова стану сильным

Когда-нибудь ложиться буду спать
Я вовремя, а не скучать ночами
И может быть я стану понимать
Что нет тебя и что живу мечтами

И, может быть, я тихо улыбнусь
Когда тебя случайно с кем-то встречу
Пройду, спокойно, вслед не оглянусь
А может притворюсь что не замечу

Когда-нибудь гораздо станет легче
Когда-нибудь пройдет мучений час,
Скажу, уверенно, что правда, время лечит
Когда-нибудь... но как мне жить сейчас