Мы с Апрелем

Наталья Одноробова
Сквозь метели, сквозь метели, маршируем мы с Апрелем
То дробясь о камни в брызги, то сбираясь в ручейки.
Небо криком оглашаем, облака сгоняем в стаи,
И деревья наряжаем в белоснежные цветки.
Припев
Хо-ро-воды, воды, воды, воды. воды...
Облака, деревья, лужи, лужи, лужи...
В кружева февральской стужи
все укутаны сады
А по небу, небу. трели. трели. трели
Соловьями прозвенели
И шагаем мы, шагаем мы с Апрелем,
Словно стражники Весны

И от воздуха пьянея, я поверила Апрелю,
Что февральские метели - лишь черёмуховый цвет.
И пургой цветов из мая всё в округе заметая,
По Земле Весна шагает, ну а мы идём вослед.
Припев